Meu Amor, Minhs Asa
Espoleta bela minha,
Tu deste-me forças,
Tu és minha asa,
Que me faz voar,
Que me sentir a brisa do mar
Minha pequena guria espoleta,
Doidinha e bem amada,
Eu te entrego os meus desejos,
Jogo fora minha tristeza,
Olho para seus olhos,
E só sei dizer,
Que te amo
Seu sorriso mostra alegria,
E deixa alegre meu triste olhar.
Faça-me sentir novo de novo,
E por um momento,
Faça-me enganar,
Sobre minha verdadeira idade,
Fazendo pensar que estou no começo,
Quando na verdade estou mais perto do fim.
Mas deixe o fim pra depois,
Sofri de mais pensando nesse fim,
Quero fazer agora,
Tudo aquilo que não pude fazer no passado,
Viver o presente,
Para quando chegar no balanço final de minha vida,
Eu saberei que deixo essa vida,
Sem me lamentar por nada,
Saio de alma lavada,
Mas lavada pelo amor,
Sem uma gota de sangue de sofrimento alheio.