PRA TE SEDUZIR
Hoje
Por tua causa
Usarei meu sexto sentido
Até chegar ao sétimo
Céu,que encontrei nos teus olhos.
Convido-te a me amar
Entre as flores e os jardins
De que me componho
Acariciar meu rosto
Molhado de orvalho
Pegar em minhas mãos
Manchadas de acordes musicais
E navegar meu corpo
Arrepiado de sons e estrelas.
Meu começo,liquido,
Buscará,insaciável,os teus oceanos
E descobrirás,surpreso,
Que tudo estava escrito
Ou numa página de um Gênesis
Ou numa rosa amanhecida
E então,
Eu,poeta,
Re-inventarei a palavra precisa
Pra te seduzir...de vez.