TU  E  EU...

Um "quê" de nostalgia
almas dilaceradas no tempo
à procura de nós...

Tu e eu...
perdidos nos labirintos
estradas doentias do coração
saudade do infinito...

Insônia envidraçada em sonhos
cintilando no corpo
o carinho perdido...

Falta luz...falta o olhar...
Habitamos clandestinos
um pedaço da vida
dividindo noite e lua...
rosa e perfume...

Migramos de afeto
a pele, o toque
e nada adianta...

Misturamos vida
e ela se torna inseparável
povoando o tempo
e o espaço em que vivemos...
... TU e EU...