UNIVERSO EM VERSOS DE AMOR
Sou a partícula das partículas da grande alma incandescente
Sou a consciência integrante de um universo
Sou um manifesto na historia da humanidade
Nas lendas antigas e nos mitos arcaicos
De um ser latente.
Sou musica ,
Sou melodia
Sou um orologium de ritmos infinitos
Sou a consciência cósmica
Sou um fragmento da unidade em harmonia.
Me perco em movimentos e gestos
Na busca do divino amar
E nesse embalo eu sigo
Emprestando meu corpo para a vida dançar.
Sou pulsação
Sou vibração
Sou a ordem de um plano harmônico
Sou a própria sinfonia
Da consciência que cria.
Sou o compartilhar da inteligência divina
Me faço em harmonia com o universo que habita o meu interior.
A musica da natureza infunde a minha alma.
Em ressonância profunda
Sou o dia,
Sou a noite que acalma.
Sou as fases da lua ,
Sou o nascer e o pôr do sol.
Sou o vai-vem do mar,
Sou a melodia do vento
Sou o voo dos pássaros aos ritmos do coração.
Sou a harpa nas mãos de anjo
No toque da sua canção.
É nessa euforia vivente
Que me faço em amor ardente
Na busca do teu olhar.
Nada seria ,
Nada poderia,
O numinoso se perderia
sem a eurritmia do nosso amar.