SONHO MEU
Sonhava um dia poder encontrar,
Um amor que me completasse...
E, que quando ele me abraçasse,
Meu coração começasse à bailar.
Imaginava alguém que me tomasse
E em seus braços me aconchegasse
Eu queria tanto me sentir livre e leve
Voar, flutuar, levitar no ar feito neve