SIMPLESMENTE AMOR!!!!!

SIMPLESMENTE AMOR!!!!!

O Nosso Amor é mistério

O Nosso Amor é a dança de corpos numa só dimensão

É a máscara que cai revelando o grande segredo....o proibido desejo de possuir um ao outro.

É a mentira que virou verdade..

É o meu bem, e o meu mal é a alegria perdida na tristeza da vida que é ao encontro de um novo amor.....Só vive aqui no meu peito o simplesmente amor que tenho por ti.

Cada amor é novo e tanto és primavera que florescem novos momentos em sus braços

É a música ao som dos nossos beijos escondidos...E nada melhor do que te ter proibidamente...

E no palco da vida no baile de máscaras.Fico ali tonta de tanto te amar pela luz dos meus olhos.

Moro no seu coração e eu e nem Vc queremos,mas sabemos que a vida vai e vem,volta e vai só pra me mostrar que nascemos proibidamente um para o outro.

Chocolate amargo,rua de cataventos fico brincando de esconde-esconde,mas a vida não é proibida como nós, e sim atriz protagonista do teatro que é o nosso simplesmente amor.

Agora aqui,amanhã lá e acolá te espero pra viver aqui e todos os dias de sempro o nosso simplesmente amor...

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 21/01/2011
Código do texto: T2744137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.