Meu céu

Amor deixa teu coração aqui bem perto

Para ser a porta de entrada para meu céu

Revestido do teu olhar tão belo

Abrir-se para o sol do meu amor por ti

Você fará meu viver na virtude de um amanhã

Com todos os sofrimentos tornando-se glórias

Levando-me a maior plenitude do amor

Transformando-se em centelhas de fogo

Tornando-se o meu amor labaredas do teu amor

Estrelas cadentes de o novo amanhecer

Abre teu coração deixa-me entrar e lá estar

Refletir a luz do meu amor com a luz da tua alma

Esse vosso coração que é só claridade que conduz

Vamos caminhar entre nuvens e sermos um só céu