FALAR CONTIGO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah ! como gostaria de contigo falar

Dizer tudo que meu coração quer

Dizer-te como queria a ti eu beijar

Como eu nunca beijei outra mulher

Como gostaria de te dizer do amor

Que tenho dentro de mim para dar

Queria nestes versos ofertar-te a flor

Que vai teus doces sonhos enfeitar

Queria ser o vento e para você correr

Gostaria de nos seus braços dormir

Queria eu sentir teu corpo a tremer

E só acordar quando o novo dia surgir

Ah! como quero contigo sentir o prazer

Beijar você com ternura e esta paixão

Deixar dentro do meu peito crescer

E baixinho te dizer, és desta vida a razão

Que me faz feliz este verso te escrever

E dizer que contigo se acaba esta dor

Que veio infelizmente comigo um dia viver

E que agora ira morar comigo, só tu amor..

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/01/2011
Código do texto: T2744115
Classificação de conteúdo: seguro