:::Infinito Azul:::

Á quem roubaste meu coração

Com emoção, dedico esse versejar

Num cantar, minha total inspiração

Com paixão, fonte do imaginar...

São teus todos estes versos

Imersos em doçura, ao recitar

Precisaremos de outros universos

Para esse amor todo guardar...

Quero do céu o encanto infinito

Colorido de azul como num mar

Ao notar, vejo nele estar escrito...

-O teu nome e o meu num versejar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/01/2011
Código do texto: T2744072