A Declaração
Você suspirando
Me declarou seu amor
Eu sorrindo
Esqueci toda dor
De conhecer
E ser conhecido
Por sensações
Nunca antes
Experimentadas
Congelou-se o tempo
Horas passadas
E eu senti que
Foram apenas
Alguns segundos
Nada mais que isso
Você passou
A gostar mais
De si mesma
A autoestima aumentou
Me pediu para
Lhe permitir que me amasse
No princípio achei difícil
Mas você conquistou
Seu espaço
Você se tornou sublime
E a sublimação e a
Certeza de seus sentimento
Aliado ao bom momento
Que eu vivia
Fez-me aceitá-la
Não é apenas
Uma questão de simplesmente
Aceitar ou não
É melhor não resistir
E não é apenas questão de escolha
Isso simplesmente aconteceu
Não forçamos
E não ultrapassamos os limites
Enquanto a vida vai e vem
Em uma dessas esquinas
Te encontrei
E cultivamos
Esse sentimento
É muito bom
Dividir tudo isso
Com você!!!