NA PAISAGEM DOS SONHOS

NA PAISAGEM DOS SONHOS

Na relva macia ficamos a namorar

Na paisagem dos sonhos

Bela cachoeira a despencar.

Em baixo que maravilha!

Lindo lago suas águas vão formar.

Seguem as águas em riacho

Os obstáculos a contornar,

Num murmúrio romântico a nos embalar.

Nas margens floridas

As libélulas e beija-flores

O néctar da vida

Das flores ficam a sugar!

Num galho de arbusto

Dois pássaros a se amar!

Nossos olhares se cruzam

Nossos rostos a ruborizar

Desejo o meu corpo ao teu aproximar,

E sem mais resistências

Meus lábios aos teus vai encontrar

E com beijos apaixonados

Ao amor vamos nos entregar!

Autor – Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares