Novo Amor
Os acordes de uma linda canção
E um raio de luz penetram de mansinho,
Despertando um hiberno coração.
Na esperança desse sentimento
Deixa-se envolver ponderadamente
Tem medo do fracasso
E de sofrer novamente!
Tantas vezes amou
E viu seus sonos serem levados
Pelo vento ou noite escura.
Coração peralta pulsa como criança
Pela emoção de ser amado,
Entrega-se lentamente a esse novo amor
Vivendo só o presente!