DONA DO MEU AMOR

O teu sorriso, tão lindo

O teu amor, tão terno

Você fez da minha vida

Um paraíso eterno!

Os teus abraços, tão apertados

Os teus beijos, tão doces

Oh! Que pena que o tempo

Não pare quando solicitado!

O teu coração, tão quente

O teu toque, tão suave

Você ganhou o meu amor

Agora te quero pra sempre!

Vivo numa eterna felicidade

Porque tenho o teu amor

A minha vida é um paraiso na Terra

Só preciso de você e mais nada!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 21/01/2011
Código do texto: T2743938