A expectativa de amor
Um sorriso triste,
Um olhar nostálgico,
Uma voz grave ...
Acordou um certo coração,
Despertou na menina levada
Um desejo de lhe dá alegria
Germinou no coração da mulher
Uma vontade de amar e ser amada.
Quem sabe o sorriso amanhã
Seja de imensa alegria,
O olhar de puro amor
E a voz encha de felicidade
Um coração vazio
Como medo de amar!