Quero um abraço

Quero o teu abraço

Que seja forte

E me conforte

Não precisas falar nada só me abraçar

Teu silêncio representando o nada será tudo

Quero ficar perto mais junto

Nem que seja por um segundo

Tantas vezes estive perto

Desse abraço

E o perdi

Para não pedir

Por puro embaraço

Mas hoje quero descansar

No braço desse abraço

Sem vergonha mais de um segundo

A vida inteira á minha e tua maneira

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 21/01/2011
Código do texto: T2743900