TRIBUTO À FÁTIMA
Você, minha ânima
Não é sofia, porém também não és heresia,
És uma simples mulher,
que a todos os dias enaltece,
o meu ânimus que torrencia.
À noite quando te encontro,
presencio mais que o eclipse que anuncia,
uma nova forma de amar,
um simples suspiro com o olhar,
pois não é o mesmo dos adúlteros
no qual isso se repudia.
Não é como um simples olá,
com dois corpos acolá.
É a celebração do amor com dor,
que só a dois seres tão próximos
é permitido o sabor.