Doors

Doors

Ouça-me atrás da porta

Fingindo que não estás aí

Mas eu posso sentir

Doors

A chuva vai cair

Molhar a cidade quente

As moças irão se molhar

E eu ficarei aqui

Olhando e rindo

Doors

Quem quer amar para sempre?

Pobre rapaz! Acreditas mesmo nisso?

Cada gota de meu sangue

É amor.

O fogo arde em meu corpo

O copo está vazio

Abra as portas do inferno

Meu corpo precisa de calor

Inconsciente coletivo

Instinto primitivo

Eu dispo você com os olhos

Querida, veja quem está ali

De pé, parado na porta!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.