COM TODO O MEU AMOR

Tirarei teus queixumes, teus receios,

Ajudar-te-ei em tuas messes, colono teu serei.

E nas horas de alento, no frescor da aragem,

No remanso do dia passado, que seja bendita a tua sina.

Singrarei docemente por entre teu colo, deslizando

Numa cantata serena de anjos adolescentes, abismados.

Um caminho de flores farei para ti,

Para que possam sorrindo beijar-te os pés.

De mim farei teu abrigo, para tuas cismas, teu mundo.

Submisso serei teu escravo, devotado, a vida inteira.

Serei também teu céu, teu colar de perolas, teu eterno

Diamante, tua lua, tua fantasia, teus caprichos, teu aconchego.

Darei-te minha benção de eterno e fiel enamorado, apaixonado.

À noite esperarei a madrugada, enluarada, estrelada de ti.

Perdoarei-te o excesso, as desculpas, embalado em teus carinhos.

Quero-te como fores na vida, senhora, santa ou não,

Quero-te como es...

Minha mulher.

Salvador, verão de 2011

Barret.