O que rima com amor
O que rima com dor
É a caridade o amor
O que rima com vida
É o viver cada dia
O que rima com a morte
A tristeza falta de sorte
O que rima com o amor
É o que rima é a dor
E dor fisica que senti
E agora sinto aqui
Um dia será passado
E tudo estará de lado
E o que rima com amor
Até pode ser a dor
Mas no amor só existe paz
O que rima com o amor
É o próprio amor, verdadeiro sentimento pura verdade...