Nem sempre é assim

Eu ouvi dizer por aí

Que o amor faz a gente sorrir

Mas nem sempre é assim

Quando menos se espera

Quem mais tu veneras

Foge de ti...

Eu ouvi falar

Que era bom amar

Que sempre existe um lugar

Onde é possível lembrar

Da vida planejada por nós

Mas nem sempre é assim

Chega um dia

E tudo termina

Tua alma

Parece estar na neblina

E a dor é tão somente

Aquilo que possas esperar

De um fim

De um amor

Que um dia sentisses!

Nada mais será igual.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/01/2011
Código do texto: T2743845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.