Amor de Anjo

Mesmo que a água

venha a acabar,

mesmo assim…

eu irei te a amar.

Mesmo que algum dia

o sol chegue a deixar

de brilhar,mesmo assim

eu irei te amar.

Mesmo que algum dia

a lua perca o brilho e se torne

incolor,mesmo assim

não acabará o meu amor.

Mesmo que algum dia

o mundo se acabe em guerra,

só restará a minha alma e a sua

soberanas aqui na terra.

Mesmo que tudo isso

aconteça,e você mesmo

assim não queira mais

saber de mim…

serei o seu anjo da guarda

e te amarei até o fim.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 21/01/2011
Código do texto: T2743842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.