O AMOR NÃO EXISTE
O amor não existe
Eu sei...
Aprendi que tudo acaba um dia
Mesmo que você sinta a pureza
Mesmo que você veja a eternidade
Mesmo que você seja perfeito
Um dia acabara...
O amor não existe
Tem sorte quem consegue inventá-lo
Bem aventurados são aqueles que conseguem preservá-lo
O amor não existe
Agora eu sei
Que vivo pra sofrer
Que nasci para amar e me enganar
A dor que alimenta meus versos
Vai me matando aos poucos
Agora eu sei
O Amor...não existe...