Amo muitoooooooooo!
Amo indubitavelmente!
Amo sem medo,sem medida,sem restrições
Com muita paixão,altas doses de carinho e atenção,
Sinto sempre saudade,saudade e mais saudade de sua presença tão necessária em minha vida!
Conto todas as medidas de tempo para com ele estar!
Quando fechos os meus olhos e me entrego ao seu beijo...nada mais eu vejo!
Viajo para os lugares mais coloridos que há ....vejo até arco-íris no ar!
Ele é meu vício,meu sol,minha água,meu tudo!
Minha esperança e combustível de um futuro bom!
Estamos sempre sintonizados no mesmo tom!
Corações acelerados,olhos brilhantes e uma imensidão de sensações naquele abraço tão nosso,tão particular!
Só peço a Deus para sempre nos abençoar pois com meu Be eu quero eternamente viver e sempre mais amar,amar e amar!
É preciso algo mais dizer?
Está na cara,não dá pra disfarçar,impossível não perceber!
Nos meus olhos e sorriso está escrito: Eu sou loucamente apaixonada por Vc!