Não sei o que fazer

Para você sempre falei

Que entre nós dois

Nada!

Nunca seria para valer

Que teria que compreender

Tentar

E se possível conseguir entender

Só assim nos daríamos bem

Mais não foi assim que aconteceu

Acho que esqueceu

E se abriu eu não sei

Permitiu- se envolver

E sinto que com isso te magoei

Não tá me fazendo bem

Poxa!

O que foi que aconteceu?

E agora o que posso fazer?

Fugir

Ferir-te

E nunca mais te ver

Simplesmente esquecer

Não é justo eu sei

(Armando)