O HOMEM QUE EU AMO

O homem que eu amo

Me faz navegar

por mares desconhecidos

Quando lentamente

Me prescruta e me explora

Por dentro e por fora

Na pele o arrepio

Embota meus sentidos

E desnuda corpo e alma

O homem que eu amo

Nos seus braços me toma

E em carinhos me envolve

Conhece meus segredos

Onde escondo o melhor de mim

Com suas mãos fortes, mas suaves

Me tira qualquer entrave

Me deixa solta e com vontade

De receber seus beijos

De dar o que tenho em mim

Ele me desnuda e me toma

Em mim faz morada

Habitando todo meu ser...

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 20/01/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2011
Código do texto: T2743758