APENAS UM SONHO

APENAS UM SONHO

Em sonhos te encontrei

Cruzando olhares

Me desnudou...Me transportou

Outros mares me levou

Continentes desconhecidos

em mim descobriu

Pensei que era amor

Que tinha acabado minha busca

Olhar ofusca

Abro os olhos

Acordo...

Era apenas um sonho

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 20/01/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2011
Código do texto: T2743747