MERGULHO NO AZUL

Mergulhei no mar

Pra buscar o mais belo coral

De presente te dar

Seu corpo enfeitar

Seus olhos azuis de mar

Me confundiram

Já não sei em qual azul mergulhei

Se no mar profundo e azul

Se no profundo azul do seu mar.

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 20/01/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2011
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T2743744
Classificação de conteúdo: seguro