Poema 0860 - Hoje sem você

Outra vez é noite,

interessa-me lembrar de você,

mesmo que não venha

ou não faz desaparecer a saudade.

Não quero que me machuque,

diz-me aonde ir ou volte,

tenho que tê-la agora, pra mim,

porque esperar, se também precisa.

Quero os amanhãs sem nenhum jamais,

hoje preciso da amiga,

quero a paz no seu colo, a voz,

tudo eu sei de você, só falta ficar.

Tenho dores por toda alma,

amanhã nem sei se estarei vivo,

tenho que ser feliz hoje,

não dá pra esperar outros amanhãs.

Quer saber, vou até onde quiser,

sei tudo que preciso,

desta vez não vamos ter despedidas,

fico até qualquer dia que não sei quando.

26/10/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/10/2006
Código do texto: T274367
Classificação de conteúdo: seguro