Minha Amada Imortal (Parte 2)

Ouvir teu canto para mim

Vale mais que a presença de anjos

Dance comigo

Minha Linda Donzela

Esse conto tão belo de amor

Perdendo-me em tuas curvas

Traduzo minha realização

Em teu desejo, me perco indecentemente

Para nunca mais voltar

Não suporto mais ficar longe de ti

É uma grande tortura, não ter o seu toque

É padecer em um inverno intenso

Minha Dama da Noite

Enfeitiça deliciosamente a minha mente

Tira-me o espaço do quarto, da cama,

Do coração...Sim, ele sempre pertenceu a você

E assim permanecerá, pode ter certeza disso

Não tenha medo minha Rainha

Tenha a convicção de que estarei

Ao seu lado, até o fim dos nossos dias

Tendo em mente o mesmo destino

Aquele que me leva até você.

Diga-me, serei eu capaz de alcançar

Tua beleza algum dia ?

Oh Minha Deusa...

Nunca poderia eu deixar de amar-te

Pois você me completa em cada sentido

Em cada noite de total entrega

Em cada toque, cada declaração de amor sussurrada

Cada...E eu me perco novamente no teu sorriso

A luz que ilumina a minha vida

Posso sentir que sorris enquanto

Estás a ler nosso conto de amor

Minha Esposa Maravilhosa..

"meu Tudo, continue a me amar,

Jamais duvide do coração

Do seu fiel amado.."

Que seja então

"Sempre teu

Sempre minha

Sempre nosso.."

..Minha Amada Imortal

(trecho entre aspas retirado das Cartas de Beethoven à sua Amada Imortal)