Meu Amado Imortal (Parte 1)

Estou aqui contando os mais belos sonhos

Cada um deles, é uma passagem de ida

Para o nosso paraíso

O nosso mundinho escondido de todos

Podendo assim, viver nossa bela história..

Minha Adorada Lua, passo cada hora

Pensando nos teus beijos

No teu toque e fico aqui perdida

Nas mais perfeitas lembranças

Nas mais tenras declarações, como adoro ouví-las

Como desejo perder-me em teu toque

Encontrar em ti a parte de minha alma

Que guardada está da forma mais tenra que

Existe, uma parte de mim que sempre quer

Ir ao teu encontro sempre..

Meu Cavaleiro Negro, tu eis

Meu mais amado protetor, o único

A quem pertenço por completo

Aquele a quem dedico cada suspiro,

Cada sonho maravilhoso que temos juntos

Cada perdição insana é como se fosse

Um convite à nossa liberdade

Um feitiço interminável que não se quebra

Meu Eterno Amor, somos incapazes de

Deixar de falar na eternidade de nossa paixão

Em como somos perfeitos ao lado um do outro..

Em como eu te seguiria aonde você fosse

E você é o único que sabe disso

Então nunca se esqueça,

Há uma possibilidade de que além do nosso futuro

Nós ainda possamos existir

Meu Marido Perfeito..

"Você permenece sendo a minha verdade,

O meu tudo como assim sou o teu

Os Deuses devem nos mandar

O restante, aquilo de felicidade que

Nos pertence e será"

Permanecendo ao lado teu, meu

Fiel Amado Imortal

(trecho entre aspas tirado das Cartas de Beethoven para sua Amada Imortal)