Somando ...
... ajudando a viver !
Ofereçam flores aos horrores das águas
Aos marcados pelas lágrimas,
Que misturam-se a chuva, sangue, suor e dor...
Ofereçam sorrisos, afagos, aos aflitos dos morros
Aos sombrios e calados filhos da labuta
Que migram coragem ao triste labor
Ofereçam vida aos embates febris
Aos injustiçados...da paz, aquebrantados ...
Carentes de tudo que pudermos dispor
Ofereçam ao menos um pouco do que puderem
Aos pequenos sobreviventes
Estrelas cadentes, agora sofredores.
Ofereçam... enalteçam o quanto der
quando for, leve sorrisos...
abraços...abrigo...e muito amor
seja um Cristo que abre os braços
Acolha a massa intranquila
Que agoniza, e geme de horror.
Seja, um bom condutor
semeie de ti o melhor
Ofereça...de ti... o maximo amor !