UM DESEJO DE REPENTE

DE REPENTE ACABOU A GRAÇA,

AQUELA MOÇA BONITA,

NÃO ESTÁ MAIS AQUI.

DE REPENTE EU ACABEI CHORANDO,

LÁGRIMAS DE UM MENINO INOSCENTE,

LÁGRIMAS QUE CAIU DE REPENTE.

FUI EU QUE GHOREI POR SUA CAUSA,

E FOI VOCÊ ACULPADA DE ME FAZER CHORAR.

AINDA HOJE,

ME LEMBRO DASQUELE DIA,

UMA GRANDE TRISTEZA,

DEPOIS DE UMA PEQUENA ALEGRIA,

AINDA HOJE,

EU VIVO AQUELE MOMENTO.

DE REPENTE A ALEGRIA VOLTOU.

EU ESTAVA CHORANDO,

E VOCÊ NOTOU,

VOCÊ SECOU AS MINHAS LÁGRIMAS QUE CAÍAM,

ME DEU UM BEIJO,

ME FEZ RENASCER UM DESEJO,

DESEJO DE CRIANÇA,

DE ESPERANÇA.

DESEJO DE AMOR.

DESEJO DE TER VOCÊ,

E SEGUIR COM VOCÊ,

ONDE QUER QUE VOCÊ FÔR.