Novos conflitos
Estou preso em várias dimensões...
Ando por ruas escuro e não há direções...
Meu "sentir" está confuso e incerto...
Não deixa decidir e nem ajuda sobre o que quero...
Conflitos e sentimentos em escala febril...
Medo de amar, de ser amado, um querer doentio...
Conflitos...