TEU AMOR
Quando me olhas, vejo dentro de ti
O quanto me amas e me desejas
Teu carinho e cuidado comigo
Que mulher não se renderia a tanto amor?
Comigo não poderia ser diferente
Você simplesmente me surpreende
Quando toca meu rosto e olha em meus olhos
E me diz:
Eu te amo!

Carina Morais.
20/01/2011