Venha comigo...

Venha comigo...

Venha comigo e se entregue

de todo o seu coração...

E deixe que esse amor nos leve,

as loucuras de uma doce paixão.

Venha comigo...E seja breve!

Segure bem forte minha mão,

revele o seu amor, não negue...

E nem se deixe trair pela razão.

Prometo ofertar todo o amor

que tenho e todo o calor,

que guardei só para ti.

Venha comigo e não demore

e não queiras que eu implore...

pois eu o farei, só para te ter aqui.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.