Te amo ...demais.
Te amo ...demais.
Sim...
Eu te amo demais...
Apesar da nossa idade,
O que os outros não sabem...
Que se ama melhor...
É na terceira idade.
Sim ...
Te amo demais...
Pois na idade madura,
Se despreza a euforia...
Tudo se faz no sossego...
O resto é só alegria.
Sim ...
Te amo demais...
Vejo isso em nossos beijos,
Deixaram de ser tão afoitos,
Passando a ser o segredo.
Sim...
Nos amamos demais...
Pois ficamos extasiados...
Depois do primeiro ato...
Vem o segundo e o terceiro...
Quem disse que os sessentões...
Devem pendurar as chuteiras?
(rsrsrs...)