Teu olhar
Teu olhar minha eterna lira
Autor supremo de meus madrigais
Retentor de alegria, nostalgia,
Veracidade e amor.
Com respaldo empírico
Viajo em citar teu olhar
Por prerrogativa única
De tê-lo a mercê de admirar
Teu olhar é mais que emoção
Ostenta uma doce e sutil canção
Pra quem vê e ouve
É sempre indescritível sensação
E em meio a diálogos
E os mares da razão
Toda a atmosfera é quebrada
Pelo simples centrar de tua visão
Visão que expeli amor e paixão
Sendo porto seguro de minha navegação
Em qualquer tempo, em qualquer lugar
Sempre hei de dizer:
Meu bom e eterno companheiro,
Teu olhar, quero-te pra sempre em meu viver