O Meu Sofrer

A minha vida foi repartida

Desde o dia em que te conheci

Agora sem você ela não é nada.

Não tem brilho, Ela depende de ti.

Eu não posso mais viver assim.

Vou ter que encontrar um jeito de te contar

Antes que chegue o meu fim.

E, eu morra de tanto te amar.

Vou anunciar ao mundo este amor

Pode ser que alguém lhe conte o meu sofrimento

E você venha, a saber, o tamanho da minha dor.

O quanto é triste viver no esquecimento.

Você é minha amada

Aquela que eu quero

Tire-me do peito esta dor malvada

Menina que eu tanto espero.

Não deixes que eu morra

Não me negues este amor

Vem logo! Me socorra.

Eu te peço, por favor.