Por Mais Que Eu te Queira

Talvez eu nada te cobre

Por que nada eu tenho para te dar

Embora o meu amor seja nobre

Como um pobre pode te amar.

Por mais que eu posar te desejar

E aspire seus beijos.

Tenho que me contentar

Com meus sonhos e desejos

Por mais que a tua vida eu queira pertencer.

Por mais vontade que eu sinta de teu corpo tocar.

Não tenho o direito de te querer e convencer

Que a tua vida tu venha mudar.

Por mais que eu queira te abraçar e minhas caricias te dar

Não o tenho o direito de a tua juventude pertencer

Mesmo te desejando tanto e querendo te amar

O que mais eu posso te oferecer?

Não! Eu não tenho este direito de pertencer a tua vida

Por mais que eu te deseje, por mais que eu te queira

Tenho que lembrar dos seus sonhos, que são muitos e meu único sonho é você.

Tenho que me conformar e o teu amor esquecer.

Para que você seja feliz minha linda menina morena mulher.