Etéreo Amor.
Etéreo Amor...
Submerso nas ondas,
Na imensidão do mar,
Tudo é infinito...céu...
Neste azul similar os pássaros voam.
As nascentes são etéreas...
Assim como a náu a deriva...
Como o rodopiar da bailarina.
Tal qual os amores
Sentimento de que falam os poetas...
Que navegam nas emoções de dois.
Roubam-nos os sentidos...
Escondendo-os nas reminiscências...
Projetadas no espelho da alma.