Separação
Tão fria chegou
Disse adeus e se foi
Tão fria espedaçou meu coração de vez
Sem pena, piedade, sem pensar em nada
Apenas fez, disse adeus e se foi
Como se nunca tivesse sentido nada
Como se nunca tivesse dito “Eu te amo”
Não sei por qual motivo acreditei
Que o amor fosse vencer no final
Talvez eu tenha sido infantil
Exagerado, apaixonado demais
Mas nunca irei entender por que ela fez assim?
Disse adeus e se foi...
Sem ao menos olhar pra mim...