Indomável

Céu aberto, desgarrada lua.

Minha alma com verdade nua

Treme ainda, presença sua.

Surda agonia cobrindo estampado rosto

Doce desejo de amargo desconfiado gosto

Esperança, com olhos de piedade, tem posto.

Promessa de sonhos errantes

À meia-noite, meios instantes.

Cenário único dos amantes

Vem, fogo insensato de ilusão.

Devorador das noites sem coração

Trazendo ventos de paixão

Tua face entre nuvens adormecida

Brisas sedentas desfolhando seios da vida

Caminho perfumado, roseira florida.

Armando emboscada, esperado renovo.

Plácidos sorrisos, convite, plantado demovo.

Recanto adornado, promessa de amor novo...

Márcio de Oliveira

21/01/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 21/01/2011
Código do texto: T2743346