Eu estou aqui
Eu estou aqui
como sempre: a tua espera
Estou, talvez, angustiado.
Sinto sua falta.
Aqui, não sei como viver
Assim sem você não dar
E sabe que sempre estarei
A tua espera.
Eu sei: você me abandonou
Eu sei que você não entendeu
Que eu te amo verdadeiramente
Assim: estou aqui.
Sempre a tua espera!