Pequena notável.
Autor: Daniel Fiúza.
21/01/2011
Pequena notável
menina travessa
menina às avessas
doce menina...
Porque me mima tanto
querida menina?
Menina que encanta
e conta ao mundo que comigo se encanta,
se afoga no meu canto.
Fico feliz por você, que é linda
que tem olhos de princesa
e a boca com sabor de framboesa
que escreve com fios de ouro
tirados do seu próprio coração.
Pequena notável...
Teus versos me seguem
me perseguem
me percebem.
me enchem de prazer e paixão
minha doce menina... Sabia?
Sinto teu riso em cascata
ouço a tua serenata,
e canto só para você.
Em noites de lua cheia
meus versos te procuram
eles te pertencem... Menina.
Menina loucura
veja o luar espalhado
nos teus olhos espelhados,
na tua pele de menina
branquinha e aveludada
amo tua voz sensual
arrepiante e gutural
menina notável e linda
meu canto é seu, e, é pouco
canto de apaixonado louco
em tudo que não disse ainda
no meu amor que não finda
porque eu te quero tanto
te enalteço nesse canto
murmuro pelo teu amor...
minha notável menina.