INGRATIDÃO

Uma vez existiu um jovem sonhador

Que conheceu o amor nos braços de uma rosa

Estava feliz

Contente

Queria ser namorado pra sempre da linda rosa

Pelo amor que por ela senti

Mais como toda rosa tem espinhos

Machucou-se em seu caminho

Ela o abandonou

Disse que não sentia Por ele amor

E o deixou...

Seu coração entristeceu

De tristeza quase morreu

Lagrimas rolaram pelo presente

De espinho que ela deu

Com seu melhor amigo ela o esqueceu.

adriano costa de souza
Enviado por adriano costa de souza em 21/01/2011
Código do texto: T2743238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.