O que é melhor, Amar ou ser Amado?

Eis a questão imposta por um sonhador,

Que expõe laços afetivos

Amar ou ser Amado, já dizia o trovador.

Que nos séculos passados, contavam essa história

Sem Talvez saber o significado da palavra AMOR.

Amar ou ser Amado essas palavras

Repletas de sentimentos e serenidade

Talvez nelas possamos encontrar o que todos anseiam

Pois sem isso seria impossível talvez

Encontrar o significado de Felicidade.

Para a resposta da Pergunta

Fica aqui minha opinião

Juntos, Amar e ser Amado,

É o que formam a Verdadeira União

E tomado de felicidade fica o Coração.

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 21/01/2011
Código do texto: T2743171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.