OUVINTE FIEL
QUANDO ESCUTO TUA VOZ
FALANDO SUAVEMENTE
MINHA MENTE VELOZ
TE BUSCA CONTENTEMENTE.
ESCUTO COM PRAZER
CADA SÍLABA PRONUNCIADA
FICO ALÍ SEM PERDER
O DIALOGO DA AMADA.
ATENTO AQUELA BOCA FALANTE
O OUVINTE VIVE O ENCANTO
NO ABRIGO FASCINANTE
TUA VOZ É MEU CANTO.
É UMA SATISFAÇÃO OUVIR
AQUI VOCÊ FALAR
É MUITO GOSTOSO SENTIR
TUA BOCA NO MEU OLHAR.