... a rotina, apenas.

Esperar-te?

Com aqueles vinhos,

e rosas,

e todo amor poético e patético?

Tenho medos, amor... medos de te amar demais,

medos de ser uma mera página encardida nos teus tempos.

...há quanto tempo não nos vemos de verdade...

há quanto tempo nunca vimos um ao outro?

Esperar por rosas angelicais?

Esperar por nosso amor ou apenas manter essa vidinha

nas distâncias de ti?

Estás tão perto,

tão inacessível,

tão ao meu lado,

tão aquém de mim...

E esperar assim é rotina besta que me consome !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 21/01/2011
Código do texto: T2743104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.