Beijo Ardente
Me da um beijo mulher
Que tenha amor e ternura
Não um beijo qualquer
Quero um beijo com loucura
Beija-me de jeito, sem medo
Com desejo e emoção
Pra relevar seus segredos
Do corpo e do coração
Quero um beijo diferente
Com teu fogo, teu ardor
Que possa marcar momentos
Só de prazer e amor
Me da um beijo mulher
Que provoque inspiração
E mesmo estando longe
Terei prazer com as mãos
Teu beijo será pra mim
Momentos pra recordar
E desses prazeres sem fim
Para sempre irei lembrar