CIDADÃO FOLGADO

No inverno de minha vida ,

chegastes como um furacão.

Pensei que eras outono,

mas depois vi que eras verão.

Sentindo o teu cheiro forte ,

de mulher querendo amor,

prostei-me vencido a teu lado,

querendo sentir teus carinhos.

Meu coração amargurado,

parecia saltar do peito.

Pois cada vez que me tocavas,

vibrava com emoção.

Como um garoto rebelde,

não me dava por vencido.

Mas era tu linda mulher,

com o teu riso fagueiro,

que fazia vibrar meu corpo todo,

me vencendo por inteiro.

Pois chegavas de mansinho,

como um cidadão folgado.

Querendo tomar conta deste coração frustrado.

Dizendo-lhe devagarzinho:

eu serei tua dona e tu meu namorado.